Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли хороше вино продаваться в коробочке? или только в бутылке под пробкой?
9 годов
назад
от
Сергей Яркин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря, что сравнивать. . .
Например, кипрское "коробочное" - отличное, по сравнению с грузинскими полусладкими в дорогих бутылках. ИМХО. Ненавижу сладость в винах.
Если ВИНО - то только СУХОЕ. Даже СТОЛОВОЕ, в коробке, но СУХОЕ - однозначно лучше псевдомарочной полусладкой бурды!
9 годов
назад
от
Мария Бальсина
▲
▼
0
голосов
Многие считают, что вина, продаваемые "в коробочке", как раз и есть самые лучшие, сладенькие такие. Как в "Бесприданнице": и тебе гвоздичка, и розан. .
Коробочные вина - в лучшем случае это простые столовые, годятся к пикнику, в худшем - вобще не вина.
9 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
картошку лучше варить или жарить?
4 годов
назад
от
Карина Пожидаева
1
ответ
Джин какой марки вы предпочитаете?
4 годов
назад
от
Ксения Добринская
2
ответов
что делать? что можно приготовить если дома почти нечего нет?
8 годов
назад
от
qtes