Все о еде
Войти
Регистрация
Как, по-вашему, лучше всего подготовить сливы для пирожков?
Пирожки дрожжевые будут. угостили алычой. как подготовить? версий много, кто-то советует сливы просыпать сахаром, чтобы сочне были, некоторые предлагают цедру добавлять. сливы достаточно сладкие сами по себе, но не чрезмерно, как обычная достаточно дозревшая алыча.
9 годов
назад
от
Таня Пенделя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очистите алычу от косточек. Немного посыпьте сахаром. Помешайте. Оставьте на 2-3 часа, что бы стек сок. И вот потом этой алычой начиняйте пирожки. Правда я не знаю какая у Вас алыча - дикая или культурная? Если мелкая дикая желтая то сахара побольше, Если культурная розового цвета - то сахара поменьше. Ну если алыча очень уж крупная, то надо будет е порезать прежде чем сахаром засыпать.
9 годов
назад
от
KEU
▲
▼
0
голосов
Вы имете в виду, как начинку приготовить из слив? Сливовое пюре: Состав: слива - 1 кг сахар - 150-250 гр. + добавить специи – корицу, гвоздику, ваниль,
мускатный орех.
9 годов
назад
от
Прекрасная Уранианка
Связанные вопросы
3
ответов
Съедобны ли эти грибы?
2 годов
назад
от
povary.ru Повары Ру
1
ответ
КАПУСТОЧКА, ГРИБОЧКИ, СЕЛЁДОЧКА или?
3 годов
назад
от
misha barashkov
3
ответов
Какая плита меньше превращается в гамно - индукционная или стеклокерамическая? Газа у меня нет, "блины" - прошлый век.
2 годов
назад
от
Vadim Vadim