Все о еде
Войти
Регистрация
любите ли вы требуху? и как е правильно готовить? не нужно вопросов что это такое.
9 годов
назад
от
Саша Нефагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
требуха, которая говяжий рубец, - вкуснотища. да, надо тщательно промыть. да, нужно отварить (часа два-три) , два-три раза меня воду . зато потом режем небольшими кусочками или полосочками и кидаем на сковороду с обажеренным на сливочном масле лучком, солим, перчим - и НАСЛАЖДАЕМСЯ!
9 годов
назад
от
РоМашка
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница между охлажденной водой кипяченой и минеральной водой в бутылке без газа?
7 годов
назад
от
Наталья Тагаева
1
ответ
Вам нравяися куринные потрошка в бльоне?
4 годов
назад
от
Ира Грабенко
1
ответ
чем варенье от джема отличается? то что как холодец и всё?
6 годов
назад
от
Катрин