Все о еде
Войти
Регистрация
соевый белок сворачивается при кипячении?
9 годов
назад
от
Лена l
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При нагревании любого белка до 60-70 градусов происходит его денатурация (разрушение) , поэтому при кипячении той же сои, на выходе белка уже нет, как нет в любых других продуктах при их кипячении либо пастеризации.
Кроме этого плавится ДНК и разрушаются все ферменты, а витамины и минералы переходят в неорганическую форму, которую нормальная симбиотическая микрофлора человеческого организма не способна усвоить, так как неорганику могут усвоить лишь грибы, плесень.
9 годов
назад
от
максим панфёров
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать обычные блины, тонкие такие и с маленькими дырочками.
13 годов
назад
от
марина степкина
2
ответов
Помогите найти рецепт сочного шашлыка
3 годов
назад
от
Босоножка
1
ответ
чем заменить майонез в селёдке под шубой ? (один из гостей не ест ) мне кажется сметана с селёдкой и свеклой не подойдёт
8 годов
назад
от
KARLITO