Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете КУРИЦУ В ДУХОВКЕ? я так люблю на банке её, но хочется домашних советов.
9 годов
назад
от
Ксанка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я просто размороженную курицу намазываю сметаной со специями для курицы, оставляю на полчасика и в духовку на медленный огонь на час, в процессе приготовления несколько раз полить выделившися соком. Просто, вкусно!
9 годов
назад
от
Любовь Зайченко
Связанные вопросы
1
ответ
а есть тут те, кто ненавидит сгущенку? или это только я такая?
10 годов
назад
от
VaSo
1
ответ
а какая марка кефира ваша любимая?
9 годов
назад
от
Олька
1
ответ
Мне должно быть стыдно за завтрак? Фото. а не фиг утром смотреть ютуб) 20минут жизни у плиты.
3 годов
назад
от
Александра Пономарева