Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите готовить карбонад дома?
9 годов
назад
от
Оксана Лаврова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю названия что получается, я просто кусок свинины запекаю в режиме "конвекция" на 180*С на низкой решетке на блюде в микроволновке, типа низкотемпературное запекание.
9 годов
назад
от
Raisa Boos
Связанные вопросы
3
ответов
посаветуйте как убрать запах хряка у мяса. что нужно для этого сделать
12 годов
назад
от
Фатима Логинова
1
ответ
Если пельмени приготовить в раскалённом масле, будут мини чебуреки?
5 годов
назад
от
Рассылочная Серверная
1
ответ
Что это в рыбе? Скумбрия.
6 годов
назад
от
Zina Rassohina