Все о еде
Войти
Регистрация
ВЕРИТЕ ли Вы, что в УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО ДОБАВЛЯЮТ АНТИБИОТИКИ/ ДР. ВЕЩЕСТВА?
Так сказать, 'ДЛЯ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ'. Что ВОВСЕ НЕ В ПРОЦЕССЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗАЦИИ дело.
9 годов
назад
от
Pilot56
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А кто утверждает подобное? Антибиотики сами попадают в молоко через корма и прививки. И стоит подумать сохраняют ли они свои свойства после термобработки?
9 годов
назад
от
* *
▲
▼
0
голосов
Антибиотики попадают в молоко еще у коровы в вымени. Профилактика заболеваний и пр. ветпроцедуры. .
Ультрапастеризация - это процесс, который позволяет убить все бактерии и микробы в молоке. так что там добавки антибиотиков практически не нужны.
9 годов
назад
от
*Зайка *
Связанные вопросы
1
ответ
К стейку , если добавить цельную отварную картошку , оливковое маслом с сверху картошки , нормально будет ?
2 годов
назад
от
DEIMOS
5
ответов
Зачем в уху иль суп добавляют головку лука? он же "никакой" после варки, что он даёт?
11 годов
назад
от
Лера Гаврилова
1
ответ
От шпрот остаётся много жира в банке. А его кто-нибудь куда-нибудь использует, или просто выкидываете вместе с банкой?
8 годов
назад
от
Артём Трушев