Все о еде
Войти
Регистрация
как запечь яблоко в духовке на железном протвине ?
9 годов
назад
от
Наталия Верина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для начала необходимо подготовить яблоки. Возьмите чайную ложку и вырежьте верх яблока. Дале углубляемся ложкой внутрь и вырезаем все семечки. Остается только мякоть яблока и кожура! Приготовим начинку. Смешайте творог и сметану. Смесь должна получиться воздушной. Если творог суховат, то не пожалейте сметаны, иначе после запекания начинка будет сухой. Добавьте сахар и изюм по вкусу. Запекать яблоки нужно до готовности мякоти. Готовность можно определить визуально по «морщинистости» кожуры или при помощи деревянной зубочистки (пропеченное яблоко легко прокалывается) . Так же можно сделать без начинки. Возьмите яблоки. вырежьте сердцевину, поставьте в духовку на смазанный чем-то протвень. До морщинестого состояния
9 годов
назад
от
Горошек
▲
▼
0
голосов
лучше мёд вместо сахара, и в микроволновке конечно быстре намного, только ещё само яблоко попротыкать зубочистками надо, а если в духовке - просто на противень клади и минут 25-30, смотря какой размер яблок
9 годов
назад
от
Анна Сухарева
▲
▼
0
голосов
Яблоко, как и груши хорошо запекать в тесте! Вытащить серединку, присыпать сахаром внутрь, завернуть в слоеное тесто и запечь в духовке при невысокой температуре! Примерно 160 градусов около получаса! вкуснотища! Или можно без теста на высокой температуре 200-210 градусов!
9 годов
назад
от
ник забыла
Связанные вопросы
2
ответов
почему так важно пить воду
6 годов
назад
от
сергей клопков
1
ответ
Перец хабанеро большой по размеру? Его есть можно или слишком острый?
6 годов
назад
от
StantonSwain
1
ответ
С какой едой (блюдом) завтра будете смотреть парад Победы перед теликом? Или просто с чипсами или попкорном?
8 годов
назад
от
Наталья Муравская