Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить, посолить залом ( волжская сельдь)
9 годов
назад
от
Василий Анатольевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я уже слюной изошла. . Просто пересыпте рыбку солью. Может быть перчик горошком помолоть немного. Главное не потрошить. Так она жирне получиться. Через сутки готово
9 годов
назад
от
Sigma
▲
▼
0
голосов
Складываю в контейнер рыбу. Делаю тузлук: вода, лавровый лист, душистый перец, черный горошком. Соль - на вкус (какой соли хотите) , но нужно что бы на вкус было пересолено. И щепотка хорошая сахара. Заливаю так, что бы вся рыба была покрыта и в холодильник. От 3-х дней до 10 усаливается. (А что, селедка у нас пошла? )
9 годов
назад
от
Лидия
Связанные вопросы
3
ответов
Нужен рецепт слоенных конвертиков с начинкой. Спасибо
11 годов
назад
от
татьяна елисеева
1
ответ
Чай из шиповника, какая от него польза? Сколько раз в день можно его пить?
10 годов
назад
от
параввсва sdfsd
2
ответов
Как правильно использовать в домашнем хозяйстве ликёр "Бейлис"?
7 годов
назад
от
*** ExceLLargE ***