Все о еде
Войти
Регистрация
А вы используете приём "быстрые заготовки"? Продукты сначала режут, трут на терке, шинкуют -и в морозильник.
А затем варят супы, тушат . Прижилась ли у вас эта система? Удобно?
9 годов
назад
от
Stone
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
всегда заготавливаю, отдельный морозильник для этого купили. Причем не трачу время специально, просто если уж измельчаю морковку для зажарки, -то не одну, а штук 5. С остальными овощами тоже так. Потом если что-обед готовится за 10 минут
9 годов
назад
от
Celeron
▲
▼
0
голосов
Летом вялю помидоры. А их сердцевину - в морозильник для супов. Баклажаны запекаю, шкую и в морозильник: зимой икра. Другие овощи не вижу смысла. Помидоры и баклы - свои, с грядки, а лук-моркошку не трудно купить и зимой.
9 годов
назад
от
Mary Jane Hempfield
Связанные вопросы
2
ответов
Кто поделится рецептом вкусного ЖАРЕНОГО молодого картофеля?
7 годов
назад
от
LaurenKic
1
ответ
как хранить хамсу после засолки?
7 годов
назад
от
Риф Фархутдинов
1
ответ
Почему говорят что молоко вредное, а на молоке написано что оно полезное?
8 годов
назад
от
alex