Все о еде
Войти
Регистрация
Наливаю настояще коровье молоко в бутылочку, а оно через 2часа ужасно портится. Почему?
9 годов
назад
от
Катерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко домашне всегда нужно прокипятить!
Так оно хранится вдвое дольше и бактерии разные умирают.
Молоко не портится, оно просто прокисает и затем можно кушать простоквашу.
9 годов
назад
от
Kung Trastskaegg
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с опятами?
3 годов
назад
от
Артур Конан-Дойл
1
ответ
Так сколько замачивать изюм? Везде пишут то 10 минут в холодной, то на целый час мочит в горячей. Как не отравиться?
1 год
назад
от
андрей соколов
2
ответов
Как вы относитесь к шоколадной пасте? С чем е употребляете?
4 годов
назад
от
Нина Алексашина