Как приготовить пиццу?

Я одна дома. Хочется пиццы, но заказать не могу. Можно рецепт который не будет занимать много времени?
9 годов назад от юля дремлюга

2 Ответы

0 голосов
Бля, ты находишься в Интернете и спрашиваешь нас об этом?
Да зайди в любой поисковик, введи слово "пицца" и тебе вывалится 6 миллионов ссылок.
Мало?
9 годов назад от марина стародубец
0 голосов
для теста
1 пакетик сухих дрожжей
225 мл. теплой воды
350 гр. муки + для присыпки рабочей поверхности
1 ч. л. сахара
3 ст. л. оливкового масла + еще немного
щепотка соли
для начинки:
50 гр. колбасы салями
50 гр. колбасы пеперони
томатный соус
2 шарика моцареллы
1\2 ст. л. каперсов
1\4 красного перчика чили
твердый сыр . в теплой воде растворить сахар и затем добавить туда дрожжи. оставить минут на 10-15 до образования пышной пены
Смешать муку, щепотку соли, 3 ст. л. оливкового масла с дрожжами и хорошо перемешать Когда в миске образуется тесто. выложить его на рабочую поверхность и хорошо вымесить в течении минут 5-7 Затем смазываем миску в которой замешивали тесто маслом. выкладываем туда тесто. я сверху его тоже слегка смазываю маслом. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место минут на 30-40. Когда тесто поднялось его еще раз обминаемы. Этого количества теста хватит на 2 пиццы. Берем 1\2 часть теста и раскатывает тонко. Выкладываем в форму для выпекания. Если у Вас формы не востользуйтесь противнем. Я люблю когда у пиццы есть бортики, но это не обязательно.
Смазываем пиццу томатным соусом. Сверху выкладываем натертую на крупной терке моцареллу.




Дале раскладываем колбасы салями и пеперони
Посыпаем мелко нарубленным перцем чили и каперсами (если вы не любите каперсы или чили для вас слишком острый перчик можете их не класть) .




Дале можно посыпать твердым сыром, а можно этого и не делать
и отправить в заране разогретую духовку до максимума на несколько минут до легкого зарумянивания пиццы.
9 годов назад от Дмитрий Варещук

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Юлия
1 ответ
3 годов назад от Анна Селезнева