Все о еде
Войти
Регистрация
Инвентарь Какой поварской инвентарь должен быть у повара!
9 годов
назад
от
Елена Недильчак
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если для общепита? ! То в зависимости от меню и естественно от финансов! ! Проработав в ресторанном бизнесе, отвечу так-на кухне каждый раз, что то требуется. Надо просто сесть и составить список исходя меню. Пошагово.
9 годов
назад
от
вита кубрушко
▲
▼
0
голосов
вчера уже спрашивали. собрались учиться на повара-учитесь. в учебниках все подробно написано. и нечего материться. все перечислять-странички не хватит. соусные, гарнирные ложки, лотки, сотейники, сковороды,
9 годов
назад
от
Zmey3945
▲
▼
0
голосов
поварский и должен быть, все, что нужно для приготовления блюда, а там у смотри мясо или пончики готовишь, разные причиндалы потребуются. И не ругайся, а то еда отвратного вкуса будет получаться
9 годов
назад
от
***Леся =\
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт плова
9 годов
назад
от
УЛПАН БАЙДУЛАТОВА
2
ответов
Напишите пожалуйста скорей рецепт шарлотки надо сделать
8 годов
назад
от
Анна В
2
ответов
Что можно сделать из суповой курицы кроме супа? Она подходит только для супов? Она подходит только для супов?
11 годов
назад
от
marina belon