Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить веремешелевый суп? Как приготовить веремешелевый суп? Но без зажарки и мяса?
9 годов
назад
от
Miss Yutani
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сначала сварите натертую морковь и лук. сварите вермишель до полуготовности в соленой воде. промойте. добавьте е в воду с овощами. следите за густотой супа (вермишель *дойдет* потом до готовности и увеличится в объеме) . закипел суп-доводите до вкуса и сразу выключаете
9 годов
назад
от
ZDF
▲
▼
0
голосов
Зажарку лучше вобще не делать, полезне и быстре и не мене вкусные первые блюда и без не.
Хоть немного мяса в суп надо, нарежьте порционно-отварите с минуту, потом промойте хорошо от пены и грязи и уже из этого чистого мяса варите суп. Добавьте все корешки, что есть: картошка, сельдерей, пастернак, морковь, лук, и минут за 10 до конца-вермишель и приправы: куркуму, майоран, базилик, петрушку, укроп, орегано, и еще есть куча разных трав. . . +чеснок и сладкий перец.
Свежую зелень прямо в тарелку добавить.
9 годов
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Какие формы тортов можно сделать на свадьбу?
8 годов
назад
от
Вова Устинов
3
ответов
у кого есть мультиварка? стоит покупать, или бестолковая это вещь?
12 годов
назад
от
Александр Тюков
1
ответ
В упаковке со ставридкой (сушеная рыба) попалась на одной из рыбины засохше яйцо либо личинка какого-то насекомого.
10 годов
назад
от
Татьяна Бичурина