Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите простой рецепт маринованных маслят! обязательно ли снимать пленку со шляпок?
9 годов
назад
от
Денис Мирошников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так мариную
все грибы. Закипятить маринад, добавить туда отваренные грибы, довести до
кипения, разложить в банки, закатать. Маринад: на 1л воды – 200мл уксуса, по 2
ст. л. соли и сахара, душистый перец, гвоздика. С 1л маринада получается
примерно 4л закатки.
Сочувствую, но плёнку придётся снимать. Можно и с плёнкой, но вид таких маслят не вызовет аппетит.
9 годов
назад
от
Чеботарёва Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие на вкус устрицы? Мечтаю попробовать да денег пока нет.
6 годов
назад
от
Викуля Лопатникова
1
ответ
Ваш совет какой гарнир приготовить к котлетам?
6 месяцев
назад
от
Виктория Наконечная
1
ответ
В вашем регионе есть продукт с названием "сахарный песок"? Или у вас есть только название "сахар"?
5 годов
назад
от
татьяна эмиршах