Все о еде
Войти
Регистрация
В вишне много витамина С?
9 годов
назад
от
Alena Stechkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витамина С больше всего содержится в сушёном шиповнике (1500 мг на 100 г) , чёрной смородине (250 мг) , красном перце (250 мг) , хрене (100-200 мг) , зелёном сладком перце (125 мг) , цветной капусте (75 мг) , щавеле и садовой землянике (по 60 мг) , лимонах, апельсинах и редисе (по 50 мг) . Чуть меньше (в порядке убывания) в красной смородине, крыжовнике, белокочанной капусте, шпинате, яблоках, помидорах, мандаринах, свежем картофеле (кожура) , зелёном луке, зелёном горошке, редьке, репе, малине, дыне, кумысе, листовом салате, бруснике, кабачках, огурцах, клюкве, вишне, абрикосах, бананах и персиках.
9 годов
назад
от
АлИнКа *
Связанные вопросы
2
ответов
Насколько вреден майонез?
9 годов
назад
от
Норман
2
ответов
Получится засушить яблоки на батаре?
3 годов
назад
от
Ира Федорова
1
ответ
придумать название для группы
5 годов
назад
от
Мариночка Павлова