Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить макароны из мягких сортов пшеницы ?
9 годов
назад
от
Дмитрий Рубцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, накрыть крышкой и снять с конфорки, через5-10 мин попробовать, откинуть, заправить маслом или соусом.
Еще можно подсушить на сковороде или в духовке перед варкой, только чтобы коричневые не были
9 годов
назад
от
Зелёная стрелочка
Связанные вопросы
1
ответ
Знаменитая заливная рыба, яичница на завтрак обед и ужин, а ночью омлЭт, ирландское рагу.
9 месяцев
назад
от
Domina
1
ответ
Для того, чтобы зарплаты были высокими, нужно для начала перестать работать там, где низкие зарплаты, и тогда их повысят
2 годов
назад
от
Карина Соловьёва
1
ответ
Сколько по времени надо замачивать чечевицу и перловку для супа?
8 годов
назад
от
Денис Трололо