Все о еде
Войти
Регистрация
нужен рецепт приготовления подчеревки на хранение в банках
любые рецепты кроме тех что кушать сразу или хранить в морозилке.
9 годов
назад
от
Весеннее настроение
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подчеревку нашпиговать чесноком. В кастрюльке закипятить воду, добавить 2 столовые ложки соли и промытую луковую шелуху. Положить туда подчеревку и варить примерно 20-25 минут. После окончания варки положить подчеревку под гнет пока не остынет. В качестве гнета можно использовать 3-х литровую банку с водой
9 годов
назад
от
Катеринка
Связанные вопросы
1
ответ
Отзовитесь про чай
9 годов
назад
от
Дмитрий Тишкин
2
ответов
В борщ стоит класть томатную пасту? Или жареной свеклой можно обойтись вполне?
10 годов
назад
от
индейцы чероки
1
ответ
Нашла в рыбе нечто
7 годов
назад
от
Валерия Зайцева