Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованная свела Осталось много маринованной свеклы с зимы что из неё можно приготовить вкусненькое?
9 годов
назад
от
Сергей Бородин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится литовский холодный "борщ" - ШАЛТИБАРЩАЙ.
Маринованная или отварная свекла, огурцы и немного лука, кефир пополам с минеральной водой - все в блендер, посолить, украсить ломтиками огурца и укропом, подавать с отварной картошкой и половинкой яйца вкрутую.
Да и просто так - на гарнир, очень душевно идет маринованная свекла.
9 годов
назад
от
Крыло Любви (Male)
▲
▼
0
голосов
К ответу Павла Липатенкова. Литовский холодный борщ готовят действительно из маринованной (или отварной) свеклы, огурцов, укропа, лука зеленого, кефира. но не в блендере, а по принципу окрошки, потом добавляют яйцо отварное и обязательно молодой отварной горячий картофель
9 годов
назад
от
Вера Мухина
▲
▼
0
голосов
Ну конечно вам тут правильно подсказали в холодник (холодный свекольник) положить.
Но еще можно использовать в салаты в сочетании с другими видами маринадов, например с соленым или маринованным огурцом, с мариноваными баклажанами, соленым щавелем.
Еще добавьте в борщ - он от этого только выиграет.
Ну и просто как гарнир к мясу или к жареной/отварной картошке.
9 годов
назад
от
Нина Ефимова
Связанные вопросы
5
ответов
Весь день не будет света. Что приготовить на завтрак, обед, ужин, чтоб не греть В кафе тоже не будет, везде не будет.
10 годов
назад
от
Лев-Прав
2
ответов
про кролика. что бы такое приготовить из кролика только по проще что-нибудь
10 годов
назад
от
Светлана Мартини
1
ответ
Вопрос насчёт щей: (вопрос ниже)
1 год
назад
от
Генри Маджетт