Возможно ли вобще приготовить целую курицу (куриные части тушки) идеально? Чтобы она была вкусная, сочная внутри с.

румяной ровной корочкой как на картинке (не на этой конкретно, а как на любой красивой картинке) ? Чтобы кожица не пригорала к сковороде? * Просто в домашних условиях всегда что-то не получается.
9 годов назад от Эмиль Карачик

2 Ответы

0 голосов
Легко. Посолить, поперчить, засунуть под кожицу чеснок, уложить на
подон или сковородку и на пару часов в духовку. Температура около 200
градусов. Начнет зажариваться, поливайте выделившимся соком. Перед
готовностью за 10-15 минут можно смазать майонезом или сметаной, для
красивой корочки.
9 годов назад от Инна
0 голосов
я натираю курицу 1:1 горчицей Баварской и майонезом и ставлю на ночь в холодильник ( можно минимум на час, но тогда пусть останется на столе в кастрюльке с крышкой) . Потом кладу на противень и в духовку на полчаса. 180-200 градусов. ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ. СОЛИТЬ УЖЕ НЕ НАДО!
9 годов назад от лена миронова

Связанные вопросы