Все о еде
Войти
Регистрация
Подарили маленьких осьминожков. Как их готовить?
9 годов
назад
от
Алексей Пронин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маленькие - очень жесткие.
Нужно или только согреть в кипятке (меньше минуты) , либо варить в собственном соку не мене 20 минут.
Я их люблю в виде соуса к спагетти. На оливковом масле обжарить чеснок, лук, добавить много резаной зелени (петрушка, кинза, базилик) , положить осьминогов, добавить яйцо (если осьминогов много - пару) , прогреть, помешивая, до сворачивания и готовности яйца. Смешать с отваренными спагетти.
9 годов
назад
от
Мариночка
Связанные вопросы
2
ответов
Купила красную икру к блинам. Оказалась пересолёной. Как посоветуете исправить? Икра не контрафактная
9 годов
назад
от
Лина
1
ответ
Если не вскрытое шампанское хранилось год на 5 градусов выше указанной темп хранения его можно пить?
8 годов
назад
от
SEREG@ SEREG@
1
ответ
Из чего делают порошок " сухое молоко"?
5 годов
назад
от
Вреднюка