Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила картошку в кострюле, открыла крышку а на ней черная фигня какая-то, что это?
9 годов
назад
от
.•°*°•жизнь•°*°•.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку чистить не пробовали?
При варке обычно чернет картошка, выращенная в переуплотненной почве и
хранившаяся при недостаточной вентиляции. Эти два фактора приводят к
недостатку кислорода, в результате чего картофель «задыхается» Еще одной причиной потемнения картофеля является недостаток калия в почве. Кроме этого причинами потемнения картофеля может быть неправильное соблюдение температуры хранения и нанесенные повреждения во время уборки урожая или его транспортировки.
9 годов
назад
от
М Бел
Связанные вопросы
1
ответ
Как мне выбрать самку с/м горбуши, если каждая рыба в плёнку замотана? Размотать можно?
1 год
назад
от
Андрей Синельников
1
ответ
Испортятся ли соленые огурцы если в них попали насекомые?
1 год
назад
от
Ирина Чернышева
1
ответ
Можно ли запивать водку таким напитком?
1 год
назад
от
Анастасия Проскурина