Сварила картошку в кострюле, открыла крышку а на ней черная фигня какая-то, что это?

9 годов назад от .•°*°•жизнь•°*°•.

1 ответ

0 голосов
Картошку чистить не пробовали?
При варке обычно чернет картошка, выращенная в переуплотненной почве и
хранившаяся при недостаточной вентиляции. Эти два фактора приводят к
недостатку кислорода, в результате чего картофель «задыхается» Еще одной причиной потемнения картофеля является недостаток калия в почве. Кроме этого причинами потемнения картофеля может быть неправильное соблюдение температуры хранения и нанесенные повреждения во время уборки урожая или его транспортировки.
9 годов назад от М Бел

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Анастасия Проскурина