Все о еде
Войти
Регистрация
скажите, можно заменить маргарин сливочным маслом в дрожжевом тесте для пирожков?
9 годов
назад
от
Наталья Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не можно, а нужно! В России проблема сердечно-сосудистые заболевания, а всеобщая любовь к маргарину этому способствует.
Но я лично предпочитаю класть в тесто растительное масло )
9 годов
назад
от
Ростовчанка
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько запеченное мясо может пролежать в духовке?
3 годов
назад
от
Дмитрий Чекрыжев
1
ответ
Как получить томатную пасту с содержанием сухих веществ 25%, если имется полуфабрикат с содержанием сухих веществ 30%.
5 годов
назад
от
Амиля Вахитова
1
ответ
Подскажите рецепты выпечки без яиц?
2 годов
назад
от
вадим черный