пицца ( вопрос внутри)

купила основу для пиццы в магазине, круглую, готовую. Опишите, пожалуйста, пошаговый рецепт приготовления! имется: сыр, помидоры, колбаса, лук, кетчуп, майонез. Основу нужно промазывать маслом? Или сам противень?
9 годов назад от Татьяна Колесникова

7 Ответы

0 голосов
ну какой майонез и кетчуп! ? позор ваще) ) ПИЦЦА это не салат! ! нормальную итальянскую пиццу так не делают. Оливковое масло (если нет, растительное масло) , свежие помидоры, побольше тертого сыра, маслины, грибочки, копченая колбаса или ветчина, соус томатная паста +немного чили можно для остроты, и еще что-то на твой выбор) в духовку. приятного аппетита! ) ) вот пример такой начинки
9 годов назад от ХХХХХ
0 голосов
Майонез с кетчупом - в холодильник. Ошкурьте помидоры, выньте из них семена и жидкость. Протомите до состояния пюре на оливковом масле (итальянские травки сюда подойдут) . Этой историей намазываете корж. Масло уже будет в помидорах. Потом колбасу, если есть желание - лук. Сверху сыр. Бумагу смазать маслом.
9 годов назад от Team3D
0 голосов
Да! пиццу сбрызнуть оливковым маслом. Основу для пиццы разморозить при комнатной температуре, смазать её кетчупом. Колбасу нарезать небольшими ломтиками. Помидоры нарезать кружками или полукружками. Разложить равномерно на основу для пиццы сначала колбасу. . а затем помидоры. Сыр натереть на крупную терку. посыпать тертый сыр сверху на пиццу. Полить пиццу кетчупом и майонезом. Противень смазать растительным маслом и выложить на него пиццу, запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 10-15 минут, пока не расплавится сыр. По желанию можно посыпать сверху зеленью.
9 годов назад от Валерий Аксенов
0 голосов
наверняка есть в холодильнике сметана и горчица вот их смешайте посолите посладите и покройте основу дале положить сыр и выкладывайте начинку. при 200 гр на 10-15 мин. (начинка на сыре не будет кататься по всей основе во время резки, да и сверху он смотрится совсем неприглядно) .
9 годов назад от Наиль Хамзин
0 голосов
нужно поставить веб камеру возле стола, берете все это запрыгиваете на стол, скидываете все с себя, поливаете маслом растираете а потом размазываете майонезом, ждем.
9 годов назад от FORIENGER555
0 голосов
Основу смазываем сливочным маслом.
Сначала трём сыр и ложим на тесто потом ложим помидоры и сверху колбасу и всё то засыпаем сыром и на 15-20 минут в духовку 200*.
9 годов назад от Дарья Пилезина
0 голосов
Возьми основу, намажь кетчупом потом майонезом, затем порежь колбасу, лук, помидоры (как тебе нравиться кольцами, полукольцами и т. д) И разлаживай колбасу, затем лук и помидор. Потереть на верх сыр и в разогретую духовку. ~180темп. Я противень не смазываю! Когда сыр расплавиться или подрумянится (дело вкуса) готово. Приятного!
9 годов назад от Даша Селявко

Связанные вопросы

3 ответов
10 годов назад от 111 1111 1
2 ответов
8 годов назад от ДаниилЕпанешников