Все о еде
Войти
Регистрация
почему молоко которое ныне продается не превращается в простоквашу?
9 годов
назад
от
АЛІНА ФЕДИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший вопрос. Оно вобще не киснет даже. Я так понимаю там консервантов дофига, кроме того, там еще и пастеризацией много кого поубивали, видимо бактерии там загнулись. А кстати, на счет порошка, все клянутся, что их молоко натуральное т. е. вот сразу от коровы и в пакет.
9 годов
назад
от
Юлия Касянчук
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте рецептик творожного тортика не слишком сложный.
12 годов
назад
от
Лика Насырова
2
ответов
Что сделать из оставшихся макарон, поели и они остались, в достаточном количестве, жалко выбрасывать
3 годов
назад
от
Юленька Автушкина
3
ответов
какой десерт кроме тирамису можно сделать из бисквитных палочек?
11 годов
назад
от
Ирина