Все о еде
Войти
Регистрация
какие филе рыбы на ваш взгял самое вкусное и доступное для жарки или запекания в фольге?
9 годов
назад
от
Maria Grachova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Треска. Вобще - универсальная рыба. Судак лучше, но дороже и реже бывает свежим. А чуток подпорченный - уже очень плохой!
Главное - не брать всякие пангасиусы-тиляпии. Вонючая рыба, выращенная в грязном Меконге - не самый безопасный вариант.
9 годов
назад
от
Камилла Курбанова
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы готовите с чечевицей или из чечевицы и какую используете ?
2 годов
назад
от
Наталья Черменинова
1
ответ
Сколько хранится гороховый суп на говядине?
5 годов
назад
от
Татьяна Авессаломовна
3
ответов
Подскажите салат из горошка, огурцов свежих и тд, без майонеза
10 годов
назад
от
Жанна Ведина