Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то пробовал такое блюдо на сковородке готовить? Мясо жарится, туда синенькие, перец болгарский, помидоры и чеснок.
Как по вкусу получается? Я вот собираюсь готовить) , надеюсь вкусное получится)
9 годов
назад
от
А.К.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
когда мясо станет полностью готовым добавляю картошку кусочками побольше чем на суп и потом добавляю немного капусты - моркови можно две штучки -яблоко небольшое мелко порезать - болгарский перец - лук - помидор - чесночка пару зубчиков и зелень укроп петрушка - перец по вкусу -доливаю водички и тушу минут 10 -потом добавляю вымоченные в солёной воде кусочки очищенных баклажанов и перемешиваю - ещё потушить минут 5 - 10 \\\\\\\\ вкусно получается со свининкой
можно всё обжарить по отдельности и потом соединить - но будет жирное блюдо хотя так вкусне - если желудок позволяет можете попробовать второй вариант
9 годов
назад
от
Drogwur
▲
▼
0
голосов
Это то ли чашошули то ли чакопули, ну аджабсандал с мясом (лень гуглить, простите) . Будет безумно вкусно. Только дружеский совет: мясо отдельно, овощи отдельно (лук не забудьте! ) , а потом смешать и потомить. Ирина правильно сказала- большой риск перетушить овощи/или не дожарить мясо. А еще кинзой сверху - вкуснямба!
9 годов
назад
от
евгений Вотинцев
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт торта Наполеон в домашних условиях
8 годов
назад
от
Гончаренко Евгений
1
ответ
Вы любите сало соленное?
11 месяцев
назад
от
Kittie
1
ответ
Что надо учесть при заворачивание / формирование "мясо в тесто"?
2 годов
назад
от
кара вечная