Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучший маринад для свиного шашлыка что бы он был мягкий и промаринованный? Ваше отношение к уксусу в маринаде?
9 годов
назад
от
Ageless108
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уксус - это смерть мяса. Ни в коем случае. Если хотите использовать жидкость, то вино, минералка с лимоном, кефир. А вобще классически правильный шашлык - это просто лук и помидоры. Нарезаете лук полукольцами или кольцами, солите и перчите и мнете-мнете руками чтобы он дал сок. Мелко нарезаете кубиками несколько томатов и перемешиваете с луком. Добавляете мясо, любые специи на вкус и на 4 часа в холод. Все это дает очень много сока, в котором маринуется мясо. Самый лучший шашлык) нежный, сочный, ароматный.
9 годов
назад
от
Иванов Сергей
▲
▼
0
голосов
Уксус сжигает мясо и когда дело коснется жарки, мясо уже будет готово и сожжено! Но спорить не буду, так как сейчас у кого нибудь дело и до майонеза дойдет! Порежте мясо кусками, положите в пакет для запекания, порежте полукольцами репчатый лук, сделайте заправку из растительного масла, горчицы, соевого соуса, вместо соли, и немного лимонного сока! Можно немного меда добавить, но это на любителя! Заправьте нарезанный лук и добавьте все это в пакет! можно чили бросить) ) из пакета выгоните воздух и хорошо перевяжите. . Смешайте все это в пакете и отправляйтесь к мангалу. . Три - четыре часа маринования вполне достаточно! К шашлыку хорош салат из томатов и красного лука, облегчает пищеварение!
9 годов
назад
от
lex Канак
Связанные вопросы
2
ответов
тушила печень в сметане, забыла поставить в холодильник, чуть блюдо скисло, что-нибудь можно сделать?
5 годов
назад
от
Дмитрий Крылов
1
ответ
Что нужно в томат. пасту добавить? Жарю мясо, хотел в томатном соусе сделать, а он неприятно кислый получается?
1 год
назад
от
Екатерина Булгакова
3
ответов
Сколько у вас в городе, какие овощи, фрукты сколько стоят? цена 1 кг или 1 шт смотря как продают . И город
5 годов
назад
от
Алина Бурыкина