Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, когда варишь куриный суп, первую воду так же, как и при варке красного мяса, нужно сливать, или не стоит?
9 годов
назад
от
Lasorg Richman
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С ума сошли? Конечно нет. И прт варке мяса не надо сливать. Надо пенку снимать всю. А не сливать. Считайте вы выливаете в унитаз весь бульон, весь вкус и пользу продукта. Вату готовить не надо.
9 годов
назад
от
Каприз ЛЕТА
▲
▼
0
голосов
Мы сливаем только свинину или говядину. Нарезаем порционно-1 минуту покипелр-слили и много раз промыли, уж очень много пены и грязи свернувшейся. А потом из чистого мяса варим первые блюда. Курицу уже не сливаем-если домашня, там и пены почти нет.
9 годов
назад
от
Валентина Валентине
Связанные вопросы
1
ответ
Какое экзотическое мясо вы ели? Может собачатину, вкусная она?
6 годов
назад
от
Наталья Басловяк
4
ответов
вопрос серьезный. Надо срочно пустить кабачок в расход, ато он уже сморщился. Как его вобще приготовить?
12 годов
назад
от
Артем Ринг
1
ответ
откуда происходит название пряник. как появляется выпуклый рисунок на прянике
7 годов
назад
от
oksana sarandi