Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так чтобы при заморозке самодельных пельменей они не слипались?
12 годов
назад
от
Pokey
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я, например беру досточку, присыпаю мукой и выкладываю пельмени в один слой на некотором расстоянии друг от друга. Кладу горизонтально в морозилку. Делаю следующую порцию. Предыдущий слой покрываю слоем длинной ткани (полотеца) . Ещё слой. Накрыли тканью - в. морозилку. И т. д! Конечно, надо , чтобы было место в морозилке.
12 годов
назад
от
Марина Гук
▲
▼
0
голосов
Мы замораживаем на противне или разделочных досках. Когда подмерзнут, можно сложить в пакет.
12 годов
назад
от
никодим додонов
▲
▼
0
голосов
Замораживайте отдельно друг от друга на разделочных досках и потом ссыпьте в пакет, когда замерзнут.
12 годов
назад
от
Марина Коротченко
▲
▼
0
голосов
укладывай их в морозильную камеру в пакете, а не в кастрюле с водой.
12 годов
назад
от
~Я_ТаКоЙ_КаКОй_ЕсТЬ~
▲
▼
0
голосов
замораживать на плоском блюде, или на доске, посыпанной мукой, раскладывать в один слой, чтобы они не касались друг друга. как только подмерзнут - можно спокойно пересыпать в пакет, они уже не слипнутся.
12 годов
назад
от
Валерий Боднаренко
▲
▼
0
голосов
Как положили в морозильник, то через минут 25 перевернуть пельмешки, а потом и в пакет можно, также можно мукой посыпать
12 годов
назад
от
Andrey Zhutskiy
Связанные вопросы
1
ответ
Почему аппетит приходит во время еды ?
8 годов
назад
от
Ритка можно просто Чайка
7
ответов
Объясните пожалуйста, зачем при приготовлении крема для торта вареную сгущенку смешивают со сливочным маслом?
12 годов
назад
от
Ух, красотка!
1
ответ
Что можно сделать с бананом?
8 годов
назад
от
totuniya