Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите удачный рецепт теста для пиццы.
9 годов
назад
от
Сергей Юрский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонкое тесто для пиццы Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое. Вам понадобится: Мука (сколько муки, столько и теста выйдет) На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла. Молоко (или вода) Приготовление: В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку
9 годов
назад
от
BaDuM
Связанные вопросы
1
ответ
Еда под фильм
3 годов
назад
от
Вадим Хренов
4
ответов
Почему мясо нельзя мыть перед готовкой?
3 годов
назад
от
Olechka
2
ответов
Как сделать фарш вкусне?
2 годов
назад
от
Mainherzbrennt