Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить курицу?
9 годов
назад
от
Розик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если курица целая, то лучше запечь е в духовке в пакете для запекания, предварительно обмазав смесью кари, горчицы соли и меда. . Меда немного) ) внутрь натолкать ароматных трав, таких, как тимьян, розмарин. Можно внутренне пространство заполнить отваренной наполовину гречкой, а можно запечь вместе с нарезанным дольками картофелем! Зачем Вам рецепты? Изобретайте свои! В любом случае, курицу желательно готовить при низких температурах 170-180 градусов! Время зависит от размера но обычно минут 50-60 для небольших и 60-80 для тех, что покрупне)
9 годов
назад
от
next
Связанные вопросы
1
ответ
Почему бутилированная вода так подорожала? Была по 65 в магните, сейчас 100 рублей? Те, что были по 40, их вобще нет
5 годов
назад
от
ALEKS ; )
2
ответов
Можно ли чистить чугунную сковороду парочистителем?
7 годов
назад
от
вера ртищева
1
ответ
Дайте, пожалуйста, рецепт вкусного кулича и пасхи.
12 годов
назад
от
Наташа Козмич