Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится курица?
9 годов
назад
от
Владислава Кононюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
моется, режется на куски (или целиком) , посыпается специями и запекается в духовке 45мин при 200*С или кидается чистая в кипящую воду (или кусок) . варится час в подсоленной воде. туда можно в конце вермишель или рис за 20 мин. до готовности, картошки порезать, морковь и лук обжаренные на масле растит. положить за 5мин. до готовности. =супчик
9 годов
назад
от
Вадим
Связанные вопросы
2
ответов
На ваш взгляд, красная рыба в духовке под сыром – это вкусно?
1 год
назад
от
tanya kononihina
3
ответов
Где в городе можно купить натуральное коровье молоко, или это только в деревню ехать искать людей у кого есть корова?
3 годов
назад
от
timmytimmytimmy timmytimmytimmy
2
ответов
Чем полезней овсяная каша с утра, чем хлопья с молоком?
9 годов
назад
от
Борис Гончаренко