Ваш любимый десерт?

Собираюсь устроить ночевку с подругами. Решила приготовить что-нибудь сладенькое. Точно о их предпочтениях не знаю, так что любой ответ меня устроит.
9 годов назад от Лирочка Суркаева.)))

2 Ответы

0 голосов
Clafoutis 1 и 1/2 (750 г) спелой черной вишни, не без косточек * 2 яйца 1 яичный желток 1/2 стакана белого сахара (40z/125g) 2 1/2 0z (75 г) сливочного масла, растопленного 2/3 стакана (2 1/2 0z/75 г) ВСЕ муки 1 чашка (8 эт oz/250ml) молоко 1/2 чайная ложка ванильного (опционально) щепотка соли (не обязательно) * Я без косточек с моими, и смешивали в 2 столовые ложки без косточек малиновым вареньем. Мои вишни были старые. : (Вот почему верхня выглядит липкий против чистой . Разогреть духовку до 400 градусов F (200C) . Вымойте, сухой, стволовые вишни Масло печь доказательство фарфора фаянс плесень, достаточный для хранения вишни в один слой. Поместите вишни в плесени Комбинат яйца, желток и сахар, Wisk, пока смесь не бледного цвета. Wisk / дождь в масле медленно при перемешивании. Просейте в муку / соли и хорошо перемешать. Wisk / дождь в молоке при перемешивании. Продолжить взбивать до тесто не станет гладким. Это будет очень влажным. Залить вишни. Выпекать до коричневого цвета. Нож испытания в центре придет вне чисто. Выньте из духовки. Немного прохладно. Посыпать ванильным сахаром, (если не добавил сверху) или сахарной глазурью. Подавать теплым.
9 годов назад от іcidora2012
0 голосов
А я блины люблю . То-оненькие такие, кружевные. . С медом, мал. вареньем, взбитыми сливками, сгущ. молоком, с растопленным шоколадом, или просто с сахаром.
9 годов назад от Артём Ротару

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от nufam
1 ответ
5 годов назад от Лёна Валериевна