Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всегда покупала хлеб в супермаркете. Вчера первый раз купила хлеб в кулинарии. разница -небо и земля.
в супермаркете какой то собачий пресный. будто его на старом тесте замешивают. А из кулинарии хрустящий да сладкий. но не как булка а как хлеб. Можно всю буханку без ничего сточить. Почему такая разница?
9 годов
назад
от
Носкова Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это связано с конкуренцией. В малых куллинарных пекарнях пекут вкусне ради выживания бизнеса всупермаркеты же поставляется хлеб боле низкого качества из больших фабрик. Пипл хавает.
9 годов
назад
от
EsquirE
Связанные вопросы
2
ответов
Приготовление сельдь Матье в горчичном соусе
10 годов
назад
от
Диллон Монэ
3
ответов
что приготовить из филе рыбы, в вашем приготовлении
12 годов
назад
от
Дезмонд Майлс
1
ответ
Маршмеллоу.
9 годов
назад
от
Дарья Кирова