Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно варить определённую часть курицы?
9 годов
назад
от
Наталья Доброродняя-Сергеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проверяйте готовность методом "тыка", протыкайте вилкой или шпажкой. Можете кусочек отрезать и попробовать. НЕ существует понятия сколько конкретно по-времени варить, все так сказать на глазок и на зубок. Но не не мене 15-20 минут. Не забудьте учитывать и то время в котором лежит кусок курицы в не закипевшей воде. А потом основная варка когда вода закипит.
9 годов
назад
от
denis budarin
▲
▼
0
голосов
Домашня курица варится около часа. Филейная часть курицы готова к
употреблению через 15 минут варки. Цыплят следует варить не больше 30
минут. Бройлеру для полной готовности достаточно побыть в кипящей воде
40 минут. Старая курица может вариться боле трех часов.
9 годов
назад
от
Фея
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы готовите селёдку под шубой? Например, некоторые добавляют яблоко, оливки.
3 годов
назад
от
Batterieslxl
1
ответ
Можно ли добавлять в диетический суп приправы?
9 годов
назад
от
друже
2
ответов
Как открыть банку консервов без открывашки?
9 годов
назад
от
Даниил Бартель