Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли отмачивать мясо, так как все болезни передаются по крови животного?
Если приготовить не отмоченное мясо, то оно намного вкусне. У отмоченного абсолютно нет вкуса, зато говорят что так полезне, как быть?
9 годов
назад
от
екатерина полупан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясо зараженно какой-нибудь болезнью, то просто вымачиваем в воде его не обеззаразить. Мясо вымоченное действительно не вкусное, т. к. в воду "уходит" и мясной сок.
9 годов
назад
от
Natasha
Связанные вопросы
1
ответ
В чай что можно добавить?
9 годов
назад
от
Armenian Power
1
ответ
Аллергия на соевый изолят, а на сою в любом виде кроме протеина нет, что делать? 222
2 годов
назад
от
Мирабель
1
ответ
Какой на вкус сыр Рикотта?
4 годов
назад
от
Валерия Голикова