Любит ли жаренная картошка когда ей мешают? или наоборот лучше поменьше мешать?

9 годов назад от настя сафронава

2 Ответы

0 голосов
вкусна картошка должна быть с хорошим кол-вом подсолнечного масла, оптимальная температура для жарки, еще её надо резать для жарки сухой (т. е. картошку надо вытереть полотенцем перед резкой) и мешать не болле 3-4 раз
9 годов назад от Виталий Огай
0 голосов
Лучше меньше переворачивать, пусть сначала образуются зажарки с одной стороны, а потом перевернуть и дожарить с другой. И лучше не накрывать, а то будет больше похожа на пюре.
9 годов назад от Евгения Таратутина

Связанные вопросы

2 ответов
12 годов назад от Оксана Караваева
1 ответ
6 годов назад от Ирина Кондрашова
2 ответов
9 годов назад от Галия Насибуллина