Как Правильно и Вкусно приготовить -Яичницу? Ваши Интересные собственные Рецепты. ( спасибо. )

9 годов назад от Kirilla

4 Ответы

0 голосов
1. Влейте в сковороду растительное масло или растопите сливочное. Прогрейте на среднем огне. 2. В хлебе стаканчиком сделайте отверстие. 3. Обжарьте хлеб с дырочкой с двух сторон до золотистого цвета. 4. В дырочку обжаренного с двух сторон хлеба вбейте яйцо. 5. Через две минуты переверните хлеб с яйцом на другую сторону и жарьте еще минутку-две. Посолите и поперчите в процессе готовки яйца по вкусу. Жареное яйцо в хлебе подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита! и еще японский омлет если кратко: на 4 яйца 1-2 ст. ложки майонеза и специи, солить не обязательно. все взбить до однородной массы Ставим сковороду на небольшой огонь, разогреваем с добавлением небольшого количества растительного масла. Наливаем на сковороду немного жидкого омлета, как будто мы жарим блинчики. И быстро распределяем массу по всей площади сковороды. Чем тоньше будет блин, тем лучше. Немного поджариваем с одной стороны. Важно не передержать. Достаточно 20-30 секунд при правильно нагретой сковороде. Теперь начинаем скатывать получившийся блин. Образовавшийся недорулет сдвигаем на край сковороды. И подливаем следующую порцию жидкого омлета, распределя массу по сковороде так, чтобы она немного подтекла под недорулет, дислоцирующийся на е краю. И снова начинаем процедуру сворачивания в рулет. . И снова подливаем. . до конца массы, а потом выкладываем рулетомлет на тарелку
9 годов назад от Avk
0 голосов
Яишница по армянски : Обжарить лук, мелконарезаный бекон ( можно колбасу, мясо ) , помидор нарезаный, болгарский перец нар , затем добавить яйца и размешать, добавить чёрный перец, соль, зелень по вкусу .
9 годов назад от Парень в розовом
0 голосов
выше варианты оформления. а вот рецепт. На слив. масле прогреть ложку сметаны, затем выпустить яйца, когда почти готово, посыпать сыром негусто, подержать до расплавления.
9 годов назад от Светлана Осокина
0 голосов
Поджарить бекон до хрустящей корочки. Венчиком взбить яйца,
добавить немного черного перца, соли и вылить это на протвень с
поджариваемым беконом. Смешать и доготовить на слабом огне. Перед
подачей на стол добавить в блюдо сыра, базилика или лука.
9 годов назад от Галина Иванова

Связанные вопросы