Все о еде
Войти
Регистрация
чего делать, фарш стоял в холодильнике, не в морозилке, по запаху не пропал, но запах кисловатый, голубцы готовить?
12 годов
назад
от
gala
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну если он не больше суток стоял, то ничего, готовь, это может только сок прокис. тем боле если он не так уж похож на испорченный , после тепловой обработки сойдет. жалко выкидывать
12 годов
назад
от
Марина Науменко
▲
▼
0
голосов
а на вкус как? лизни немного и сразу почувствуешь.
12 годов
назад
от
хам
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь мнением, кто пробовал салат с печенью, луком, морковкой
8 годов
назад
от
Ольга Арсентьева
1
ответ
Так, вот думал сейчас и дико захотелось шаурмы, её сложно дома сделать? Дайте пожалуйста ваши любимые рецепты шаурмы)
3 годов
назад
от
Алёна Бартенева
1
ответ
Сколько дней хранятся мандарины в холодильнике?
3 годов
назад
от
нет