Как приготовить жаркое по - домашнему ?

9 годов назад от Анастасия Ломоносова

3 Ответы

0 голосов
рецепт жаркого таков: все ингридиенты красиво порезать и слегка обжарить. только без чеснока! жареный чеснок теряет все свои полезные качества! Если в жарком есть мясные или долгоготовящиеся продукты, нужно их заране слегка приподготовить. в домашнем жарком может быть: мясо, картофель, морковь, сельдерей и т. д. и т. п. особенно вкусно жаркое с переспелыми помидорами или том пастой. чеснок раздавить или порезать и добавить в готовое блюдо
9 годов назад от Александра Подорожняк
0 голосов
Свинину обжарить, выложить в жаровню, сделать зажарку: лук+морковка, картошка кубиками, налить водичку и тушить все 30 минут. В конце добавить томатную пасту и поперчить по желанию.
9 годов назад от Mysterious butteffly
0 голосов
Обжарить порезанное кубиками мясо (лучше телятину) , овощи тоже порезать кубиками и обжарить (морковь, лук, грибы) , сложить все в горшок или порционные горшочки, добавить соль, перец, лавровый лист, залить бульоном/ горячей водой на 2/3, добавить сметану, накрыть крышкой и поставить тушиться до готовности мяса в духовку или микроволновку
9 годов назад от Andrey

Связанные вопросы