Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо при варке уменьшается в объёме, а сосиска наоборот разбухает?
9 годов
назад
от
Dima z
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соя-то здесь при чем? Она относительно дорогая, кстати. Набухают крахмалы со страшной силой. В первом и высшем сортах колбасы наличие крахмала по ГОСТу не допускается, так что о сосисках по силе разваривания делайте выводы сами.
9 годов
назад
от
Jason Voorhees
Связанные вопросы
2
ответов
Придумайте способ от тех кто прижимается сзади, в очереди на кассе. Эта привычка характерна для пенсионеров,
2 годов
назад
от
даша хасанова
1
ответ
Вы согласны со мной? Я сейчас в Кипре в Пафосе. Пробовал Кипрскую водку, вино сухое, текилу, ром, джин, но лучше
4 годов
назад
от
Экскалибур
5
ответов
Если пожарить просроченную на 5 дней колбасу, ничего не будет? Можно есть?
4 годов
назад
от
Гера