Все о еде
Войти
Регистрация
Полезная ли каша, овсяная? Я сейчас ем кашу и задумался, полезная ли она?
9 годов
назад
от
анастасия тяпкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безполезная. Подумайте сами: при нагревании выше 60 градусов все белки денатурируются-разрушаются, а все витамины и минералы переходят в неорганическую форму, которая не усваивается микрофлорой организма. Аминокислоты и ферменты также разрушаются. В конечном счёте мы получаем абсолютно безполезный продукт на входе, который организму ещё предстоит вывести из себя, тратя на это энергию, которую ещё надо откуда-то взять.
9 годов
назад
от
Галина Ушакова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо настолько идеальное что вы бы хоть ели бы только его весь год ?
2 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Какой хлеб вы считаете самым полезным ?
3 годов
назад
от
savva berkut
1
ответ
Когда арбузы в России созревают без химии?
7 годов
назад
от
Яра О