Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта Хочу сделать торт Наполеон. Тесто есть. А с кремом не знаю как быть. Подскажите легкий рецепт крема)
9 годов
назад
от
юлия смирнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заварной крем: 1 литр молока2 яйца4 ст. л. муки1 стакан сахара1 пакетик ванильного сахара200 гр. сливочного маслаПеремешать в кастрюльке яйца с мукой и с 1 стаканом молока до исчезновения комочков. Можно взбить миксером. В отдельной кастрюльке вскипятить оставшеся молоко с сахаром. Затем кипяще молоко с сахаром влить тонкой струйкой в яичную смесь, постоянно помешивая и довести крем до загустения на маленьком огне. Не забываем все время помешивать. Крем слегка остудить, добавить мягкое сливочное масло и ванильный сахар. Взбить миксером.
9 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
растереть 2 яйца и 3/4 ст. сахара, всыпать 2 ст. л. муки. Все перемешать и затем небольшими порциями влить 3 ст. кипящего молока, быстро перемешивая смесь. Поставить на слабый огонь и непрерывно помешивая, довести до загустения. Остудить и в теплый крем добавить 150-200 гр размягченного слив. масла (взбивала миксером) .
9 годов
назад
от
labyrinth-girl
Связанные вопросы
2
ответов
Как пожарить вкусно картошку?
4 годов
назад
от
Лилия З.
1
ответ
Какие есть тонкости в приготовлении гуляша? У вас есть своя изюминка?
3 годов
назад
от
эмиль Кадиров
1
ответ
Отличие сосиски от сардельки Только диаметром?
7 годов
назад
от
Рома Хорошилов