Все о еде
Войти
Регистрация
как получить яркий бульон для борща? уксусом свёклу спрыснуть?
9 годов
назад
от
Игорь Загуля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свекла + кислая среда и цвет сохранится. Я когда тушу свеклу добавляю уксус. Он выпаривается и остается только кислинка, а не его запах. Я по молодости долго "билась" с цветом борща, а от уксуса, как черт от ладана шарахалась. Перепробовала массу советов, а действенным оказался только этот.
9 годов
назад
от
Странник***
▲
▼
0
голосов
обязательно тушить свеклу с добавление уксуса, соли сахара, а у меня мать еще так делает-натирает свеклу на крупной терке и заливает горячим бульоном, он настоится и в конце свеклу отжимает, а бульон добавляет в борщ
9 годов
назад
от
дора
Связанные вопросы
6
ответов
ДОширак же вкусный? почему большинство не любят заварную лапшу?
12 годов
назад
от
Минори Сакура
1
ответ
А что, сахрного песку в продаже больше не будет? Неделю как смотрю и нет. Забота о зубах и весе, или талоны печатают?
2 годов
назад
от
АлёнКа Перевалова
1
ответ
различие сгущенки по госту
8 годов
назад
от
tvoi pups