Как приготовить суп? Да-да, КАК ПРИГОТОВИТЬ ОБЫЧНЫЙ СУП.

Кто не поленится написать мне инструкцию? ) Заране благодарю.
12 годов назад от artur sitdikov

3 Ответы

0 голосов
«КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе грудки или окорочка без кожи - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Вермишель - 4 столовых ложки
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло
Вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе помыть, опустить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену.
 
Лук и морковь почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить обжарку в бульон.
 
Минут за 10 до конца варки засыпать тонкую вермишель и мелко нарубленную зелень (свежую или сушеную) , посолить, добавить специи.
12 годов назад от Олюшка
0 голосов
хватило времени все прочиать? а теперь просто берешь скороварку - не кастрюлю, варишь мясо, потом в бульон закладываешь все, в зависимости от вида супа: капусту, свеклу, морковь, соленые огурцы, рис, копчености, зелень, приправы, горох, фасоль, томатную пасту. варишь еще полчаса. потом добавляешь свежую зелень и все
12 годов назад от Не та
0 голосов
Картофельный суп "Оригинальный"

Творческий подход - и обычный суп превращается.

Нам потребуется:
Фарш из постной говядины - 300 г,
Картофель - 300 г,
Перец болгарский - 1 шт,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Лук репчатый - 1 шт,
Морковь - 1 шт,
Растительное масло - 1 ст. ложка,
Соль,
Перец,
Вода - 1-1, 5 л.
 
 Что делать:
 Петрушку измельчить и часть её добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить, дать ему немного постоять.
 Морковь, лук измельчить и пассировать на масле.
 Пассированные овощи залить кипятком, добавить разрезанный пополам картофель, довести до кипения.
 Из фарша сформировать маленькие фрикадельки. В кипящий суп опустить фрикадельки и варить 15 минут. Добавить большую часть оставшейся петрушки и нарезанный болгарский перец, довести до кипения. Варить 5 минут и выключить. Дать супу время настояться.
 Подавать с зеленью петрушки.
12 годов назад от Михаил Георгиади
0 голосов
Налить примерно 2/3 кастрюли воды и поставить кипятить. Если суп на мясном бульоне, то сначала сварить бульончик. Я первый отвар сливаю (грязь, химикаты и пр. ) , потом мясо мою еще раз и ставлю уже варить. Когда мясо свободно протыкается вилкой, оно готово. В чуть недоваренный бульон я кидаю целую чищенную луковицу, чтобы варить е целиком. Если вы любите вареный лук, то нужно меленько порезать его и высыпать в бульон. Мясо вынимаете. Морковку потереть на терке, засыпать в бульон. 3 средних картофелины порезать кубиками, засыпать. Потом можно добавить или рис (промыть сначала в холодной воде) , или мелкие макарошки, или перловку (е сначала отварить минут 15, тогда не будет горчить) . Когда все сварится, положить соль и приправы по вкусу. Я кладу укроп, перец горошком, лавровый лист. Минуту кипит и выключаю. Минут 15 - 30 суп должен "подумать", то есть постоять. И. приятного аппетита! Вместо мяса можно курицу или мясные или рыбные консервы и т. д. Вариантов масса.
12 годов назад от Олег Буйнов

Связанные вопросы