Все о еде
Войти
Регистрация
стоит ли добавлять квашеную капусту в винегрет?
9 годов
назад
от
Сашулька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да! Обожаю винегрет с квашеной капусткой. Кстати, огурцы тоже кладем, но не много. И обязательно правильная заправка - с сахарком.
Если нет квашеной капусты, то режем тонко свежую капусту, присаливаем и перетираем руками, чтоб дала сок, заправляем уксусом и сахаром. пока режутся остальные ингредиенты на винегрет, капуста уже подмариновывается
9 годов
назад
от
*FreyS*
▲
▼
0
голосов
Свекла, картофель, морковь, огурцы, соленые, килька, лук репчатый, уксус, масло растительное, сахар, соль . Больше ничего не добавляю. . С килькой не пугайтесь. . Кладу е сверху, для украшения) ) Разделанную и развернутую)
9 годов
назад
от
вадим гришин
Связанные вопросы
3
ответов
какие орехи вы любите больше всего? Я от фисташек тащусь.
11 годов
назад
от
Андрей Афонин
1
ответ
Сколько весит примерно 1 такая вафелька?
8 годов
назад
от
Танюша
2
ответов
Вопрос по сроку годности
3 годов
назад
от
Дмитрий Лукоянов