стоит ли добавлять квашеную капусту в винегрет?

9 годов назад от Сашулька

2 Ответы

0 голосов
Да! Обожаю винегрет с квашеной капусткой. Кстати, огурцы тоже кладем, но не много. И обязательно правильная заправка - с сахарком.
Если нет квашеной капусты, то режем тонко свежую капусту, присаливаем и перетираем руками, чтоб дала сок, заправляем уксусом и сахаром. пока режутся остальные ингредиенты на винегрет, капуста уже подмариновывается
9 годов назад от *FreyS*
0 голосов
Свекла, картофель, морковь, огурцы, соленые, килька, лук репчатый, уксус, масло растительное, сахар, соль . Больше ничего не добавляю. . С килькой не пугайтесь. . Кладу е сверху, для украшения) ) Разделанную и развернутую)
9 годов назад от вадим гришин

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
2 ответов
3 годов назад от Дмитрий Лукоянов