Все о еде
Войти
Регистрация
Кто, чем и как разделывает курицу?
Нужно для "правильного бульона" отделить бёдра и крылья, грудку разрезать, как вы это делаете и чем?
9 годов
назад
от
Libertadora
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто это делается.
Окорочка и крылышки ножом по СУСТАВАМ, не трогая костей.
Оставшуюся ТУШКУ ножом порезать или перерубить на 2 или 4 части.
9 годов
назад
от
Лагодич Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить дрожжевое тесто в мультиварке? Поларис 0508D флёр
8 годов
назад
от
Katsu
1
ответ
Что у вас на ужин
4 годов
назад
от
t_forever
1
ответ
Практикуют сейчас рыбные дни столовые или нет Давно не обедал вобщественых заведениях хочется вспомнить былые времена
10 годов
назад
от
Николь Кирсанова