Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени тушится зеленый перец?
9 годов
назад
от
Ольга Васильева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше перец запекать в духовке в целом виде в течение 30 минут, а затем почистить и использовать для пригогтовления салатов, икры и т. д. или есть в натуральном виде политом уксусом и раст. маслом да чесночком.
9 годов
назад
от
Ло Ло
▲
▼
0
голосов
Его достаточно прогреть на сковороде и он готов! Зачем его еще тушить? ? Лучше бланшировать и откинуть в ледяную воду! Будет сочный, хрустящий и с насыщенным цветом! А после тушения он превратится в некрасивую бежево-салатовую массу. (
9 годов
назад
от
pechalnaja prosto
Связанные вопросы
2
ответов
Щас щуку поймаю, с чем е готовить будем? ) Просто лук-чеснок будет Ок? )
4 годов
назад
от
Камилла Гатиятулина
1
ответ
С наступающим участников категории и гостей! ) я знаю тут много талантливых кулинаров. Прошу совета внутри
7 годов
назад
от
Дима Копылов
2
ответов
Может пиво испортится за неделю, которые было уже использовано?
8 месяцев
назад
от
martinik