Все о еде
Войти
Регистрация
кто то знает, как замариновать кабачки, чтобы были похожи на огурцы максимально? с личного опыта, пожалуйста, подскажите
9 годов
назад
от
andry afonin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
так же как и огурцы, например, 70 гр. уксуса, 70 гр. сахара и 70 гр. соли на трехлитровую банку + зелень как обычно. . (если любите покисле, можно 100 гр. уксуса)
но все равно кабачки огурцами не станут. )
9 годов
назад
от
Эльза
▲
▼
0
голосов
Эти кабачки
нравятся всем, кто их пробовал. 4-5 средних кабачка порезать кружочками или
половинками кружочков. Добавить перец, чеснок, петрушку. Закипятить маринад: на
0, 5л воды - 1ст. сахара, 1ст. растительного масла, 0, 5 ст. уксуса, 3 ст. л. соли
с верхом. Залить маринадом кабачки и поставить на сутки под гнёт. Разложить в
банки и стерилизовать 20 минут. Закатать.
9 годов
назад
от
иван бойко
Связанные вопросы
2
ответов
хочу поделиться как сделать из 4 апельсинов -9 литров натурального сока
9 годов
назад
от
Koza-Dereza aka Sister Sinister
1
ответ
Что можно приготовить (не на скорую руку)
9 годов
назад
от
†ЛиЗа КиРиЛеЕвА†
1
ответ
Как ведёт себя медная посуда в употреблении по назначению?
5 годов
назад
от
Виктор Смирнов